Халяль
Казань
8-800-511-50-90
Приём заказов
пн-сб с 10:00 до 22:30
вс с 12:00 до 22:30

Договор франшизы заключен!

Договор франшизы заключен!

19.02.2018

Новое кафе скоро будет радовать жителей Москвы своей необычной и вкусной кухней. На днях был заключен договор с представителями из столицы. Отдел новостей решил поинтересоваться у руководителя заведения Александра Бегои как проходил период ознакомления с кафе, почему выбор пал именно на кафе Mr.Doodls и с какими сложностями приходиться сталкиваться.

- Александр, расскажите пожалуйста, почему ваш выбор остановился именно на кафе Mr.Doodls?

- Я являюсь поклонником японской, китайской и вообще паназиатской кухни. Давно хотел организовать объект общественного питания с соответствующим меню. Ввиду того, что у меня отсутствует опыт ведения данного вида деятельности, а так же для обеспечения гарантии успеха - мною и моим бизнес-партнёром было принято решение открыться с помощью франшизы. В результате изучения многих предложений на рынке, самым оптимальным вариантом для нас оказалась компания Mr.Doodls. Выбор пал на Вас исходя из следующего : Лояльный договор франчайзинга; приемлемая сумма паушального взноса; интересное меню; организация единого call-центра.


- Выезжали ли вы в головной офис в Казань? Какие впечатления о компании на месте?

- Нами было принято решение об ознакомительном выезде в Казань. От поездки в прекрасный город Казань впечатления остались самые положительные. Мы встретили дружелюбный и тёплый приём, за что отдельное человеческое спасибо менеджеру по франчайзингу. Так как приехали в выходной день, в головной офис попасть не представилось возможным. Представитель компании показал нам действующие кафе Mr.Doodls. Мы попробовали разные роллы и воки Mr.Doodls, результат превзошел наши ожидания, всё было очень вкусно и презентабельно. В результате поездки в Казань, сомнения в сотрудничестве с компанией Mr.Doodls отсеялись.


- Знаем, что перед заключением договора аренды с ТЦ было много вопросов. Помогла ли команда открытия из Казани решать их?

- До открытия первого кафе Mr.Doodls (позволю себе отметить это с гордостью) в Москве пока далеко, планируемая дата открытия - начало апреля. В процессе уже проделанной работы, на все наши вопросы, со стороны сотрудников компании Mr.Doodls, были получены компетентные и своевременные ответы. Надеюсь на взаимовыгодное, профессиональное и долгосрочное сотрудничество.


Ну а мы пожелаем представителям из Москвы успешного запуска, выполнения всех поставленных целей и чтобы жители столицы по достоинству оценили качество и вкус паназиатской и японской кухни Mr.Doodls.

Возврат к списку



Ваш
заказ


В вашей коробочке пусто

Наверх